939 920 920 geral@radiosintonia.pt
Sábado, Dezembro 7, 2024
AtualidadeCulturaDestaquesNotíciasRegistos

Santa Casa organiza workshop de doçaria conventual e tradicional para a mesa de Natal

25visualizações
Iniciativa vai decorrer na Cozinha “Sabores com História(s)” e “Sala de Degustação”, nos compartimentos anexos à Igreja da Misericórdia de Santa Maria da Feira. Foto: DR

 

A Santa Casa da Misericórdia de Santa Maria da Feira organiza, a 9 de novembro, um workshop de doçaria conventual e tradicional para a mesa de Natal.

A iniciativa acontece entre as 9h30 e as 19h na Cozinha “Sabores com História(s)” e “Sala de Degustação”, nos compartimentos anexos à Igreja da Misericórdia de Santa Maria da Feira, e é conduzida pela formadora Ana Paula Oliveira. O conteúdo programático inclui uma introdução à história da doçaria conventual e tradicional portuguesa e várias doçarias típicas, como Pontos de Açúcar, Fios de Ovos, Pudim do Abade de Priscos, Tronco de Natal, Morgado do Bussaco ou Lampreia de Ovos.

A formação está limitada ao máximo de 12 formados. A participação está sujeita a inscrição. O formulário deve ser enviado para o email geral@misericordia-feira.pt até 19 de outubro.

 

Leave a Response