Ivo Rocha em bom plano em Itália conquista novo recorde nacional

O atleta da Feira Viva Natação Adaptada, Ivo Rocha, alcançou o segundo lugar nos WPS World Series Lignano Sabbiadoro na Final B dos 50m costas. O nadador estabeleceu ainda o recorde nacional SM5, aos 200m Estilos, na prova que se realizou em Itália entre 9 e 12 de março.

Na mesma competição, o atleta conseguiu o tempo de 1.43,51 aos 100m Bruços, ficando em 2º lugar de 8 atletas na classe SB5 e em  1º lugar da sua série. No segundo dia em Lignano Sabbiadoro, Ivo Rocha fez um tempo de 2.59,19 aos 200m Livres, conseguindo o 4º lugar entre 12 atletas na classe S5, e o 3º da sua série. Ivo Rocha estabeleceu ainda o Recorde Nacional SM5 aos 200m Estilos, com um tempo de 3.16,22, ficando em 1º da sua série e em 2º de 6 atletas na classe SM5. O atleta feirense fechou a sua participação nos WPS World Series Lignano Sabbiadoro no 2º lugar da Final B dos 50m Costas, com um tempo de 45.96.

Feira Viva conquistou o 1º lugar por equipas no Torneio de Natação Adaptada de Estarreja

Nos dias 11 e 12 de março, a equipa Feira Viva Natação Adaptada foi na vencedora do I Torneio de Natação Adaptada de Estarreja, no Complexo de Desporto e Lazer.

Para além do troféu, a equipa trouxe para Santa Maria da Feira três recordes nacionais. Rodrigo Patrício, Diogo Gomes, António Alves e Samuel Duarte, conseguiram o Recorde Nacional PC 4x100m Estilos S14, com o tempo de 5.56,08. José António Albergaria bateu o Recorde Nacional PC SM4 150m Estilos com o tempo de 5.05,81. Rodrigo Patrício, Diogo Gomes, António Alves e Samuel Duarte, alcançaram ainda o Recorde Nacional PC S14 4x100m Livres com o tempo de  4.56,52.