Rafael Santos conquista título de campeão nacional nos 60m barreiras

O atleta da ACRDE continua a somar títulos. Este domingo, em Pombal, Rafael Santos sagrou-se campeão nacional de juniores nos 60m barreiras de 1,0m, com a marca de 8.35s, novo recorde pessoal.

A prova foi recheada de emoções. Nas meias finais, o atleta de Escapães por pouco não escapou a uma queda, tendo ainda conquistado o segundo lugar da série. Na final, onde deu um ligeiro toque na primeira barreira, Rafael Santos conseguiu recuperar o título de Campeão Nacional de Juniores.

Após longos meses de trabalho e de muita determinação, Rafael Santos mostra-se satisfeito por se ter sagrado campeão nacional nas provas combinadas e, agora, nos 60m barreiras.

O atleta também esteve presente no lançamento de peso, onde foi 5º classificado, com 13,04, com o peso de 6kg, que também é recorde pessoal. De realçar que o Rafael Santos é júnior de 1º ano.

No próximo domingo, Rafael Santos vai estar presente no Campeonato Nacional de Sub/23, também nos 60m barreiras, mas de 1,06m.