Académico da Feira perde nos Carvalhos

O Académico da Feira perdeu por 5-3 com o CH Carvalhos, em jogo a contar para a 4ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão, Zona Norte, realizado no sábado no Pavilhão do CH Carvalhos. Ao intervalo a equipa da casa vencia por 2-1.

No início da segunda parte, a turma dos Carvalhos ampliou a vantagem para 4-1, mas o Académico da Feira reagiu e reduziu para 4-3. Nos últimos segundos do jogo, a equipa gaiense fixou o resultado em 5-3. Pela equipa da casa marcaram Afonso Lima (2 golos), Miguel Afonso (2 golos) e Xavier Pinho.

O Académico da Feira, orientado pelo técnico Luís Canelas, alinhou com Domingos Pinho, Tiago Pinheiro (1 golo), Daniel Bastos, Alexandre Santos, Hugo Paiva e ainda Rui Pedro (2 golos), Bruno Andrade, Rúben Duarte, Rui Gomes e Carlos Gomes.

A partida foi ajuizada pela dupla de arbitragem constituída por Miguel Matos e Rui Leitão.

A Sanjoanense e o Hóquei de Cambra lideram com 12 pontos. O Académico da Feira ocupa o grupo dos oitavos classificados, com três pontos.

O Académico da Feira recebe o Porto B no próximo sábado, dia 22 de outubro, às 18h30.