Ciclismo: Vicente de Mateos conquista 7º Duatlo Ciudad de Almansa

Na sua estreia, o chefe de fila da equipa Antarte-Feirense, Vicente Garcia de Mateos conquistou o 7º Duatlo Ciudad de Almansa, uma prova que decorreu este domingo na província de Albacete, comunidade autónoma de Castilla-La Mancha em Espanha. O ciclista fez dupla com o atleta Isidro Marquez.

O ciclista fez dupla com o atleta Isidro Marquez e sagrou-se vencedor do ‘Duatlón Sprint por Relevos’, disputado em sistema de estafetas por um ciclista e um atleta da seguinte forma: 5km atletismo + 20km ciclismo +
2,5km atletismo.

Vicente De Mateos, apesar de ter incluído esta prova no seu trajeto depreparação, não desperdiçou a oportunidade de chegar à vitória, levando assim as cores da equipa Antarte-Feirense ao pódio em Espanha, na sua estreia ‘De Castelo ao Peito’.

“Para mim foi um orgulho poder participar na primeira corrida de 2021 com as cores ANTARTE-FEIRENSE e mais ainda por poder ganhar. Obrigado ao meu companheiro Isidro Márquez”, destacou o corredor.