H. Patins: Equipa feminina do Académico da Feira derrotada no Infante Sagres

O Académico da Feira começou bem o jogo, chegando mesmo à vantagem de dois golos. Foto: Académico da Feira

O Académico da Feira foi derrotado por 4-2 pelo Infante Sagres, em jogo a contar para a 10ª jornada do Campeonato Nacional Feminino, realizado no Pavilhão do Infante Sagres, no Porto. O Académico da Feira começou bem o jogo, chegando mesmo à vantagem de dois golos. A equipa da casa reagiu e reduziu a desvantagem para um golo ainda antes do intervalo, para na segunda parte fazer a reviravolta no marcador.

O Académico da Feira alinhou no cinco inicial com Mónica Alho, Cátia Gomes (1 golo), Ana Alves, Joana Teixeira (1 golo) e Ana Sofia Reis. Suplentes: Eduarda Leite, Inês Cardoso, Margarida Teixeira, Maria Teixeira e Bianca Lopes. Treinador: António Gomes. Para o Infante Sagres marcaram Andreia Moreira 2 golos e Inês Açoreira 2 golos. Árbitro: Pedro Miguel Sousa.

Resultados da 10ª Jornada:

Benfica – Sporting 3-2, Infante Sagres – Académico da Feira 4-2, Vilafranquense – Académica de Coimbra 3-1, CH Carvalhos – Sanjoanense 3-2.