ESCAPÃES DE OURO NO ATLETISMO! ACRDE COM 6 PÓDIOS NA PISTA DE AVEIRO

Escapaes grupo

Competir em Aveiro, Oliveira do Bairro e Lisboa., Os atletas da Associação Cultural, Recreativa e Desportiva de Escapães (ACRDE), continuam a somar vitórias. Em Aveiro, realizou-se o Triatlo técnico e o Campeonato Distrital de Juniores. No triatlo estiveram presentes 4 atletas femininas, onde a Beatriz Monteiro se sagrou campeã Distrital de iniciadas, também com boas classificações estiveram as atletas, Beatriz Melo, Inês Santos, Carolina Oliveira e a Mariana Pinto. Na competição júnior estiveram presentes 5 atletas, onde a atleta Beatriz Santos se sagrou campeã Distrital do lançamento de peso e em 3º lugar no salto em comprimento ficou a Beatriz Duarte nas femininas e nos masculinos o Filipe Ferreira, também estiveram presentes, Barbara Pessoa, Miguel Ferreira e Rúben Rocha. Assim em Aveiro estiveram 10 atletas e subiram ao pódio 4 vezes, duas delas em 1º lugar. Já em Lisboa, no Centro de Alto Rendimento (CAR), esteve presente o atleta Juvenil Tomás Ferreira, no Pentatlo Técnico organizado pela Federação Portuguesa de Atletismo. No conjunto das 5 provas, conseguiu recorde pessoal dos 60m planos. Em Oliveira do Bairro competiu Rafael Santos no corta mato curto. Fechou em 3º lugar do pódio nos Benjamins masculinos.

escapaes grupo 2

Este domingo dia 24 de janeiro, o Atletismo da ACRDE esteve em Aveiro com 9 atletas a participar no Triatlo Técnico Distrital masculino com 3 atletas e na 2ª jornada do Cam. Dis. de Juniores com 6 atletas, de onde saíram 6 pódios nas duas competições. No Triatlo, o atleta Infantil de Escapães Hélder Almeida foi o campeão Distrital e teve a companhia de Rafael Santos, ainda atleta Benjamin no 3º lugar do pódio, ainda participou no mesmo escalão o Marco Monteiro. Assim no Triatlo Técnico Distrital a comitiva de escapães esteve presente com 8 atletas e conquistou 3 pódios, dois deles são títulos Distritais. Já nos Juniores e na 2ª jornada os atletas da ACRDE subiram ao pódio por 3 vezes, Barbara Pessoa foi 2ª classificada nos 60m barreiras, Tomás Ferreira doi 3º no salto em altura e Filipe Ferreira foi também 3º no triplo salto, ainda estiveram a participar, Beatriz Santos, Rúben Rocha e Miguel Ferreira, no conjunto das duas jornadas os atletas de Escapães subiram ao pódio por 6 vezes, um título Distrital, um em 2º lugar e quatro em 3º lugar. Assim terminou o Triatlo e os Juniores em duas jornadas com 9 pódios, 3 em 1º, 1 em 2º e 5 em 3º lugar. Os atletas foram acompanhados pelos treinadores, Paulo Neto e Paulo Santos.