CICLISMO “FAZ TÃO BEM!” OS JOVENS E O DESPORTO COM A CAMPEÃ ISABEL CAETANO!

D Isabel e os 3

“É muito bom treinar com estes jovens.” Isabel Marisa Caetano voltou ao estúdio da Águia Azul, a Sintonia Feirense e não veio sozinha. Em 21 anos de Ciclismo, foi 21 vezes Campeã Nacional, 4 na Estrada, 6 no Contra relógio, 3 no XCO, 2 em Pista e 6 no «cyclocross».

A família de Daniel Dias respira Ciclismo. Pai, irmão, tio e tia, inclusive pai e tio foram profissionais e treinadores da modalidade. Corredor cadete na equipa A.C.D.C Trofa. Corre desde os 5 anos de idade. Não esquece a passagem pela Arca de Noé, em Canidelo, Gaia.

Rogério Pereira iniciou o Ciclismo em Setembro de 2015. Começou a fazer competição este ano, no qual já se nota grande evolução. Corredor da Maia-W52, filho da atleta Carla Martins, que correu na geração de Rosa Mota.

Francisco Pereira começou em 2015. Já venceu a prova de abertura em Fafe, no escalão de Cadetes. Corre na Maia-W52.

D Isabel mo

A importância dos sonhos, do trabalho, da humildade, da alimentação e do descanso.

Isabel Caetano “dará uma excelente treinadora de Ciclismo. Sabe lidar com os corredores.”