Emoção até ao fim entre Milheiroense e Soutense

O derby do concelho foi bem disputado e teve duas equipas motivadas para ganhar, pertencendo o domínio do Soutense na primeira parte e a vantagem no marcador (0-1). No segundo tempo os donos da casa foram melhores e graças ao guarda-redes Pedro o Milheiroense não conseguiu os três pontos (1-1).

Esta partida ficou marcada por três expulsões e minutos finais desinteressantes e pouco dignos para a modalidade. André Teixeira gostou da entrega dos seus jogadores e lamentou a falta de atitude em alguns momentos.

No Soutense o treinador Borges estava castigado, Paulo Bastos (adjunto) orientou a equipa e assistiu a um bom desempenho do grupo de trabalho. Ainda assim, Borges considera a soma de pontos importante mas sempre acreditou na vitória.